Stasera invece in campo Bayern Monaco-Arsenal e Manchester City-Real Madrid

La Champions League, competizione che promette spettacolo, sta mantenendo le promesse. Ieri, un paio di esempi, gli ennesimi. Il Borussia Dortmund e il PSG conquistano il pass per le semifinali, dopo aver ribaltato il risultato della gara di andata, rispettivamente contro l’Atletico Madrid e il Barcelona. In Germania, la squadra tedesca vince 4 a 2 – nei primi novanta minuti, era finita 2 a 1 per gli spagnoli –, al termine di una gara rocambolesca: alla fine del primo tempo, il Borussia è avanti 2 a 0 con Brandt e Maatsen, a segno al 34′ e al 39′. Nella ripresa, nell’arco di un quarto d’ora, un autogol di Hummels (49′) e Correa (64′) azzerano il doppio vantaggio. Fullkrug e Sabitzer, al 71′ e al 74′, spediscono i tedeschi tra le migliori quattro d’Europa. Altrettanto scoppiettante la gara tra Barcelona e PSG: i catalani, che all’andata avevano vinto 2-3, passano subito in vantaggio con Raphinha, al 12′, salvo poi farsi recuperare e rimontare da Dembélé (40′), Vitinha (54′), Mbappé (61′ su rigore, 89′). Stasera invece in campo gli ultimi due quarti di finale. Che promettono altrettante emozioni. In campo, dalle 21, Bayern Monaco-Arsenal e Manchester City-Real Madrid. All’andata gli incontri sono terminati rispettivamente 2-2 e 3-3.