L’Inter e la Juventus vincono alla fine, il Milan si fa rimontare. Oggi altri due match per chiudere il turno

Nuovamente rivoluzionata la classifica della Serie A che ora al comando vede ancora una volta l’Inter che grazie al successo sulla Roma torna a dominare. Alle spalle dei nerazzurri c’è la Juventus che ora inizia a dire la sua sul discorso scudetto. Si fa rimontare incredibilmente il Milan che in vantaggio di due reti a Napoli, al triplice fischio prende solo un punto contro i campioni d’Italia in carica. Ora i rossoneri sono al terzo posto a -1 dalla Juve e a -3 dall’Inter. Il Napoli invece è al quarto posto a -4 dal Milan. Quest’oggi invece una serie di sfide che riguardano la zona europea l’Atalanta in campo dalle 18.45 contro l’Empoli per superare il Napoli al quarto posto, mentre all’Olimpico c’è il big match tra Lazio e Fiorentina, con i biancocelesti che hanno l’opportunità di avvicinarsi alla zona Champions, mentre la viola con una vittoria entrerebbe tra le prime quattro della classe. In coda alla classifica, la Salernitana perde ancora una volta, il Cagliari compie un’impresa clamorosa andando sotto di tre gol contro il Frosinone per poi rimontare e addirittura ribaltare il risultato per conquistare la prima vittoria stagionale, andando così a -1 dalla zona salvezza. Pareggia la nuova Udinese di Cioffi che contro il Monza fa 1-1, ma rimane comunque in zona retrocessione.