Successi per Napoli, Inter e Juventus. Mancano la vittoria invece le romane

Buona la prima per le big, ad eccezione di Lazio e Roma. Questo il bilancio ancora parziale – manca infatti il risultato di Torino-Cagliari e Bologna-Milan, rispettivamente in campo oggi dalle 18:30 e dalle 20:45 – della giornata inaugurale della nuova stagione di Serie A. Che vede il Napoli difendere il titolo conquistato lo scorso campionato. Gli azzurri, allenati quest’anno da Rudi Garcia, erede di Luciano Spalletti, hanno battuto il Frosinone (1-3) nell’anticipo di sabato che ha aperto le danze, proseguite con altre tre gare: Empoli-Verona (0-1), Genoa-Fiorentina (1-4) e Inter-Monza (2-0). Domenica poi l’Atalanta ha sconfitto il Sassuolo in trasferta (0-2) mentre la Roma ha pareggiato con la Salernitana: all’Olimpico è finita 2-2. Nei posticipi, che hanno chiuso il weekend, la Lazio ha perso a Lecce, una trasferta che si preannuncia impegnativa per chiunque, 2-1, dopo essere passata in vantaggio con Immobile nel primo tempo e la Juventus ha battuto 3-0 l’Udinese in casa, realizzando le tre reti tutte nei primi 45 minuti di gioco. Impressionante.