Il Napoli viaggia spedito, ma Atalanta e Milan non si fermano. Questa sera la Roma

Napoli implacabile. Gli azzurri restano al comando della classifica, anche dopo la decima giornata, con 26 punti (sette vittorie, tre pareggi, nessuna sconfitta). Decisiva la vittoria contro il Bologna (3-2). I partenopei non conoscono sosta, altrettanto fanno però anche Milan e Atalanta. Che tengono il passo della capolista: i nerazzurri hanno vinto sabato contro il Sassuolo (2-1) mentre il Milan è tornato vittorioso dalla trasferta serale contro l’Hellas Verona (2-1). Frenano Lazio e Udinese, che non vanno oltre allo 0-0 nello scontro diretto dell’Olimpico. Le due squadre scivolano al quarto posto e questa sera potrebbero essere sorpassate dalla Roma, impegnata contro la Sampdoria, nel posticipo che chiude la giornata di campionato. Secondo successo consecutivo per l’Inter (2-0), che adesso è tre punti di distanza dal quarto posto. Torna il sorriso in casa Juventus, grazie al successo nel derby con il Torino (1-0). Vittoria fondamentale anche quella dell’Empoli nello scontro diretto con il Monza (1-0): i toscani si allontanano così dalla zona retrocessione. Pari che invece non fa bene a nessuno tra Cremonese e Spezia che fanno 2-2 e restano impelagate nelle parti basse della classifica, con i lombardi addirittura penultimi. Male la situazione anche per Bologna e Verona mentre sia Fiorentina che Lecce hanno l’occasione, nell’altra sfida in programma oggi, di allontanarsi dalla zona retrocessione. Fischio d’inizio alle ore 18:30.