Ottavo trionfo nella storia per i nerazzurri. Che adesso sognano il triplete

L’Inter vince l’ottava Coppa Italia della sua storia grazie ad una super partita contro la Juventus. I nerazzurri si sono dimostrati cinici, compatti e organizzati. Passati in vantaggio nei minuti iniziali con Barella (gran gol), si sono fatti rimontare dalla Juventus – a segno prima con Alex Sandro e poi Vlahovic –, per pareggiare il conto a dieci dalla fine con un rigore di Calhanoglu. L’Inter ha chiuso gli avversari nella loro metà campo grazie ad un gioco di personalità e palleggio. Infine, ai tempi supplementari la qualità dei cambi della rosa nerazzurra hanno fatto la differenza, portando il risultato finale sul 4-2 (doppio Perisic, al 99′ e al 102′). Ora, con questo trofeo, l’Inter può trovare la forza giusta per le ultime due partite per conquistare lo Scudetto che varrebbe la seconda stella sul petto e soprattutto un triplete tutto italiano con Supercoppa, Coppa Italia e Scudetto. Insomma, gli ultimi 180 minuti di questo campionato saranno spettacolari e il messaggio che arriva dall’Olimpico è: il Milan se vuole vincere il tricolore, non può sbagliare e la partita cruciale sarà quella di domenica alle 18, dove i rossoneri a San Siro incontreranno l’Atalanta che è ancora in lotta per un posto europeo e anche lei non può permettersi passi falsi. Al triplice fischio del match di San Siro, i riflettori si sposteranno sulla Sardegna Arena, dove l’Inter giocherà contro il Cagliari, che a sua volta deve vincere per rimanere in Serie A.