Show tra Dea e Toro: a Bergamo finisce 4-4

L’Inter getta al vento una grande occasione. Vincendo con il Bologna nel recupero della ventesima giornata, i nerazzurri avrebbero potuto sorpassare il Milan, a quattro giornate dalla fine. Così non è stato. Dopo essere passati in svantaggio ad inizio gara, subendo il gol di Perisic (3′), gli emiliani hanno pareggiato prima con Arnautovic (28′) e completato la rimonta ad una manciata di minuti dalla fine con Sansone, che ha approfittato di una papera del portiere nerazzurro Radu (81′). Il Milan rimane così primo, a due punti dai cugini. Spettacolo invece nell’altro recupero. Quello tra Atalanta e Torino. A Bergamo, è finita 4-4. Otto gol, quattro rigori e tantissime occasioni. In vantaggio, i granata con Sanabria, al quarto minuto. Rimonta orobica con Muriel (su rigore, al 17esimo) e De Roon sugli sviluppi di un calcio d’angolo (23′). Squadre al riposo sul 2-2, dopo il pari momentaneo di Lukic (su rigore). Nel secondo tempo, Torino nuovamente avanti con Lukic (ancora lui, nuovamente dal dischetto, al 63esimo) e autorete di Freuler (67′). Nel finale la Dea pareggia i conti con Pasalic (78′) e Muriel, sempre rigore (84′). Con il punto conquistato ieri, l’Atalanta rimane all’ottavo posto, a -1 dalla Fiorentina. Mentre il Toro stacca l’Udinese e adesso è undicesimo, con 44 punti.