Ieri è finita 4-3 per gli inglesi al termine di una gara ad altissima intensità

Uno show senza prezzo. La semifinale di andata di Champions League tra Manchester City e Real Madrid si è conclusa 4-3. Le reti (tante) sono state siglate da De Bruyne (2′) e Gabriel Jesus (11′) per il momentaneo doppio vantaggio dei Citizens. Benzema ha poi accorciato le distanze (33′). Nella ripresa alla rete di Foden (53′) ha replicato Vinicius, due minuti più tardi. I gol di Bernardo Silva e Benzema (di nuovo), al minuto 74 e all’82esimo hanno chiuso il conto. Nonostante la vittoria, al termine di una gara ad altissima intensità, il Man City non ha ipotecato la finale. Tutto rimandato alla prossima settimana, il 4 maggio, al Bernabeu. Questa sera, dalle 21, tocca a Liverpool e Villarreal. Difficile replicare lo spettacolo di ieri, anche se le due squadre non difettano in qualità: lo spessore degli inglesi è riconosciuto a livello mondiale mentre gli spagnoli (vincitori dell’ultima Europa League) hanno mietuto vittime illustri, facendo fuori Juventus e Bayern Monaco. Il tecnico dei Reds, Jurgen Klopp, non ha problemi e schiererà la formazione titolare, con il tridente d’attacco composto da Salah, Manè e Luis Diaz. Qualche difficoltà in più per Unai Emery. L’allenatore del Villarreal spera di recuperare Gerard Moreno, che dovrebbe affiancare Danjuma in attacco. Assente anche Jeremy Pino.